联系我们

  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

扫码添加我们微信公众号

彩虹特工队

 “一口一口”,拯救世界。

在我们为期一年的彩虹特工队课程中,包括每周的课程计划,孩子们将在探索营陪着五位彩虹特工们一起踏上冒险之旅。有三个探索是孩子们必须要完成的:获得能量,建设更强大的队伍和地球保卫战。在这些探索中,孩子们通过了解自己,相互合作,最终将成为会采取行动来改善世界的彩虹特工们。为了自己的身体同样也为了世界,所有的彩虹特工们都将学会带着爱来品尝每一口食物。

 

 

为什么开展“彩虹特工队”课程?

彩虹特工队之所以吸引每个人因为民以食为天。每个人都有对食物的困扰。通过探索与食物的关系,我们可以治愈自我,与身边的人们交流,连接维系我们的大自然。简而言之,彩虹特工队通过自爱,分享爱和爱世界来教导孩子们如何去成为更好的个体。

 

  • 彩虹特工队教孩子掌握多个核心技能。它不仅能教导健康技能,还能教导学术技能,包括语言,艺术,数学和社会能力。

  • 彩虹特工队课程支持英文版和中文版。

  • 彩虹特工队是基于游戏主题, 在学生身上测试并得到老师认可的。超过一百万的孩子玩过彩虹特工队的游戏,并且有了显著的饮食习惯上的改变。

  • 彩虹特工队在课堂外也有积极的影响。彩虹特工队的活动倡导家长们来改变家里固有的饮食习惯,提供解决孩子们挑食的方案。

 

 

谁是受益者?

 

整个社会!

 

孩子:

它是具有吸引力的,动手的,并且基于游戏的!孩子们会觉得这五个彩虹特工很有趣。他们可以通过故事情节解决日常的挑战并打败坏蛋。课程还包括适合孩子们的有趣的练习纸和作业!彩虹特工们教会孩子们(和他们的家人)我们吃的每一口食物是如何影响我们的身体、情感、心理健康以及我们生活的世界的。

教师:

我们的课程能够使教师们站在招募孩子成为彩虹特工的最前沿。他们所吃的每一口食物都能改善个人、社会和地球环境。我们提供一个易于使用的工具盒与所有必要的课程材料,包括游戏卡,手册和故事。学年执照包括教师培训课程,以及游戏使用指南。我们的多维课程使用食物来教授多重核心技能、情感和社会发展以及家庭参与。

 

学校:

彩虹特工队课程不同于目前将饮食教育添加到课堂或课外活动中的标准教育。彩虹特工队是首个兼容EAT-lancet对健康饮食和可持续饮食指南的课程。

 

家长:

这个课程会提供改善在家饮食习惯的建议且加强家庭关系,最终减轻家长的压力。周更的食物日记也可以更有效的帮助家长及教师们督促孩子。

支持彩虹特工队!

Support Food Heroes!

免税捐赠
foodheroes icon.png