联系我们

  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

扫码添加我们微信公众号

我们的成员

刘佩琪

主席

作为彩虹特工队项目的主席,刘佩琪是绿色中国的主要催化剂之一,并为公司和政府提供可持续发展和跨文化合作方面的咨询。

 

在2013年,刘佩琪主席推出了彩虹特工队这个项目。这是中国首个综合性的儿童健康食品课程,也是聚思的一部分。作为一个环保组织,聚思自2007年以来一直是绿色中国运动的核心。 聚思以其多部门、跨国界的号召力,加速了饮食、可持续城市、可持续消费主义领域和智能电网等领域的社会规模变化而闻名。改变饮食习惯是聚思当下的首要任务。

 

刘佩琪主席热衷于将个人健康和地球健康联系起来。 她童年的人生目标是利用科技提高全世界人民的生活水平。 她认为最有帮助的技能是用心去讲故事,也是下一代文化传播者和能够创造更好的未来的人应该具备的重要技能。

Meredith Bosco

项目经理

Meredith目前是彩虹特工队的项目经理。她已经从事了教育行业7年,其中5年在旧金山,在那里她教授并获得特殊教育学硕士学位。 她喜欢湾区和在顶尖学校工作。

 

Meredith喜欢户外活动。 她在新英格兰长大,曾用时2个月从塔希提航行至夏威夷,同时研究太平洋土着文化和生态系统的可持续性。 她在康奈尔大学主修生态学、进化生物学和自然资源学,致力于可持续发展和改善食品系统。

 

趣闻趣事:Meredith是一名瑜伽教师和教师培训师。 她在湾区完成了超过1000小时的培训。 她热衷于练习正念,教学和传播恢复性实践,以建立健康的社区。

免税捐赠
foodheroes icon.png